جامعة النهرين تستضيف ثانوية أم البنين للبنات

اعلام النهرين / هناء محمد

استضافت كلية الطب بجامعة النهرين طلبة ثانوية ام البنين للبنات التابعة لمديرية تربية الكرخ الثالثة، ممثلة بالصفوف الرابع و الخامس و السادس الإحيائي . و كان باستقبال الطلبة  عميد الكلية الاستاذ الدكتور علاء غني حسين الذي رحب بالطالبات والسيدة مديرة المدرسة، موضحاً لهم طبيعة النظام الدراسي للكلية، فضلاً عن توضيح اهمية مهنة الطب السامية في المجتمع والخدمات الجليلة التي يقدمها الأطباء لأبناء وطنهم مما يجعلهم في مقدمة شرائح المجتمع .

وتطرق السيد العميد الى احتياج البلد لكل الطاقات الشابة بمختلف الاختصاصات متمنياً من الطلبة بذل المزيد من الجهد والتفوق للوصول الى اعلى المستويات .

قام الطلبة الزائرين بجولة ميدانية في بعض أروقة الكلية وفروعها ومختبراتها العلمية للاطلاع على المستوى العلمي الذي تتمتع به الكلية والمتمثل بمختبراتها وفروعها العلمية.

وفي نهاية الزيارة شكر اساتذة وطلبة الثانوية كلية الطب ذلك لأتاحة هذه الفرصة لهم وحسن الاستقبال كما عبروعن اعجابهم بالمستوى الراقي للكلية بكافة تفاصيله.