مجلس النهرين يكرم الاستاذ الدكتور محمد الفائز

اعلام النهرين / هناء محمد

كرم السيد رئيس جامعة النهرين الاستاذ الدكتور نبيل كاظم عبد الصاحب، عميد كلية هندسة المعلومات السابق الاستاذ الدكتور محمد زكي الفائز، بشهادة تقديرية لحصوله على لقب استاذ متمرس وذلك خلال مجلس الجامعة المنعقد بجلسته الثالثة عشر، س بحضور عمداء ورؤوساء المراكز البحثية كافة.

واشاد السيد عميد كلية هندسة المعلومات الاستاذ الدكتور محمود خليل ابراهيم  ، بالدور البارز للدكتور الفائز منذ توليه منصب عمادة الكلية ولحين احالته على التقاعد في مسيرته الاكاديمية واداء رسالته العلمية وادائه المتميز سواء كان على المستوى التعليمي و الاداري .

من جانبهم اشاد السادة العمداء بالجهود المقدمة من قبله خدمة للعلم والطلبة على حد سواء .

وقدم الدكتور الفائز في كلمته الشكر والامتنان للسيد رئيس الجامعة والسادة اعضاء المجلس، مؤكدا على حرصه في تقديم الافضل لهذه الجامعة المرموقة واستكمالا لمسيرته العلمية والتربوية والبحثية .