مشروع انشاء مختبرات لغة متعدد الوسائط في النهرين

اعلام النهرين : د. انتصار عباس

اقامت كلية الهندسة في جامعة النهرين بالتعاون مع دائرة الاعمار والمشاريع قسم اعمار الجامعات في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي و وكالة كويكا( الوكالة الكورية للتعاون الدولي   ورشة عمل بعنوان صيانة مشروع انشاء 26 مختبر لغة بحضور المتدربين من مختلف الجامعات العراقية و رئاسة الوزراء و وزارة الخارجية وو التخطيط وجهاز التقييس والسيطرة النوعية التي تم تجهيزها بالمختبر ضمن المنحة المقدمة من كوريا.

تهدف  الورشة التعرف على المشكلات التي واجهت العاملين في مختبرات اللغة متعددة الوسائط ووضع الحلول المناسبة لها .

تضمنت الورشة  تبادل الاراء بين الوفد الكوري المختص مع ممثلي من الجامعات و مؤسسات الدولة التي تم تجهيزها بالمختبرات وسلط الضوء على التكنلوجيا الحديثة التي يمكن استخدمها في المختبرات بما يخدم الأهداف التعليمية في  الجامعات والمؤسسات .

وتم تكريم اعضاء الوفد الكوري من قبل كلية الهندسة