جامعة النهرين تنظم فعاليات الموسم الثقافي

اعلام النهرين / هناء محمد

ضمن نشاطات  وفعاليات الموسم الثقافي لقسم هندسة الليزر والالكترونيات البصرية في كلية الهندسة بجامعة النهرين  وبحضور السيد رئيس القسم الاستاذ الدكتور بسام غالب رشيد وعدد من تدريسي القسم أقام قسم هندسة الليزر والالكترونيات البصرية  محاضرات علمية .

تمثلت المحاضرات التي قدمها مجموعة من الاساتذة وهم ، الاستاذ الدكتور بسام غالب رشيد،الذي كانت محاضرته بعنوان مهارات الاتصال (Communication Skills)   و تضمنت الطرق المتبعة في توصيل المعلومات للمتلقي. واختصت محاضرة المدرس الدكتور علي عدنان خليل مشروع التخرج (Final Project)  التي تركزت على توضيح النقاط الاساسية الواجب اتباعها من قبل طلبه المرحله المنتهيه في كتابة مشروع التخرج.

فيما تناولت محاضرة المدرس الدكتورة الهدى عبد الحسين عويد،  (الزي الجامعي الموحد) و تمحورت حول حث الطلبة بالالتزام بالزي الموحد .

وتم خلال المحاضرات فتح باب المناقشات بين السادة الحضور والاساتذة المحاضرين التي  اغنت  المحاضرات علمية .