كلية الهندسة تنظم نشاطات علمية

اعلام النهرين / هناء محمد
شارك قسم هندسة الاطراف والمساند الصناعية في كلية الهندسة بجامعة النهرين  الاجتماع الدوري للجنة العليا للاطراف الصناعية في مقر منظمة الصليب الاحمر الدولي .
تمثلت المشاركة بحضور المدرس المساعد سيف محمد ممثلا عن القسم .
ناقش الاجتماع، توصيات محضر الاجتماع السابق بما يتعلق بتنسيب تقني( بصيغة تفرغ ) من مركز صدر القناة للاطراف والمساند الصناعية الى القسم للانضمام الى الكادر العامل في المختبرات للعمل على تدريب الطلبة يوم في الاسبوع ، فضلا عن مناقشة موضوع تخصيص مقاعد لخريجي المعهد الطبي التقني /فرع الاطراف الصناعية في المركز الحكومية للاطراف لاكمال الدراسة في الاختصاص عن طريق تفعيل قناة المتميزين في وزارتي الصحة والدفاع .
من جانبه قدم ممثل القسم مقترحا تضمن مشاركة الكادر العامل في مختبرات القسم بالدورات التدريبية التي يقيمها الصليب الاحمر والدورات والندوات التي تخص الاطراف الصناعية في مراكز الاطراف ومركز وزارة الصحة من اجل الوقوف على المستجدات العلمية للاطراف بصورة أوسع ولادامة التواصل  بين الجهات المعنية بها .
وعلى الصعيد نفسه، عقدت الهيئة العامة في قسم هندسة الاطراف والمساند الصناعية في كلية الهندسة اجتماعها الدوري الرابع برئاسة السيد رئيس القسم .
وتم خلال الاجتماع مناقشة الامور المتعلقة بسير العملية التعليمية في القسم والاستعدادات للفصل الدراسي الثاني واتخاذ القرارات والتوصيات اللازمة بشأنها