ورشة عن منظومات التحكم بالزمن الحقيقي

اعلام النهرين/ نور فاخر
نظم قسم الهندسة المنظومات في كلية هندسة المعلومات بجامعة النهرين، وبالتعاون مع شركة اوروكتيك ورشة عمل علمية عن منظومات التحكم بالزمن الحقيقي  والانظمة المخبئة بمشاركة عدد من تدريسي وطلبة  الكلية.
تهدف الورشة الى تقديم جوانب علمية ومعرفية والدخول الى سوق العمل بمجالات حديثة تكون الحاسبات فيها جزء من المنظومات مع التعرض الى اليات برمجيات الكمبيوتر مع البيئة وكيفية استخدام الانظمة المدمجة كجزء لايتجزأ في حل المشاكل الحياتية المختلفة.
وتضمنت الورشة محورين الاول عن التداخل التقني بااستخدام المتحكم الصغير على الانظمة الاستاذ حسن محمد علي والثانية للاستاذ بلال اسعد مبدر تعرضت الى استخدام المتحكم الصغير في الانظمة الحقيقية والواقعية.
وأوصت الورشة تقديم للمشاركين والطلبة خبرة إضافية معرفية وعملية تسهم في إعدادهم لدخول سوق العمل من اوسع الابواب.