مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية يتفقد مركز الحاسبة

اعلام النهرين / نور فاخر

ضمن جولاته المستمرة تفقد السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية، الاستاذ الدكتور عبد الجبار نعمة خليفة، والتي شملت مركز الحاسبة في جامعة النهرين، الذي يحضى باهتمام ومتابعة مباشرة من قبله  للوقوف على الواقع التنظيمي للدورات المختلفة المقامة في المركز وانسجامها مع المتطلبات الاكاديمية الجامعية عبر توفير الاجواء المناسبة لتأديتها.

واكد في زيارته على الحاجة الفعلية الى تنمية القدرات والمهارات في مجال الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات لمنتسبي الجامعة والمؤسسات في الدولة والقطاع الخاص ايضا، وتضافر الجهود  لتوفير سبل ومتطلبات وتحسين الجوانب العلمية والاكاديمية كافة.

وفي ختام جولته أثنى خليفة، على جهود الجميع ومباركا لهم تظافر الجهود المشتركة للوصول الى الاداء الافضل في ترصين جودة البحث العلمي والأكاديمي.