النهرين تقيم محاضرة عن الاسس العميقة الامريكية

اعلام النهرين : د. انتصار عباس
كعادتها جامعة النهرين تسعى لرفد المؤسسات العلمية وسباقة في اقامة المحاضرات النوعية ولاول مرة في الجامعات العراقية، نظم قسم الهندسة المدنية في كلية الهندسة  محاضرة  علمية بعنوان مؤسسة الاسس العميقة الامريكية، القاها مدير المكتب الاستشاري بكلية الهندسة في الجامعة العراقية الدكتور علي ناصر ابراهيم، بحضور طلبة المرحلة الرابعة وطلبة الدراسات العليا اختصاص هندسة الجيوتكنيك وعدد من تدريسي القسم .
تهدف المحاضرة التعريف باهمية مؤسسة الاسس العميقة الامريكية وشرح طريقة الانتساب  لها .
تضمنت المحاضرة معلومات تعريفية عن كيفية الاشتراك بالمؤسسة الامريكية وعن المساعي العلمية لفتح فرع في العراق، اسوةً بالمؤسسات والجمعيات العلمية الدولية الاخرى في الجامعات العراقية، فضلا عن كيفية استفادة الطلبة من المصادر العلمية المتاحة من خلال الاشتراك المجاني، ويكون تسجيل التدريسين مقابل مبلغ مالي قليل  .