اصدار جديد لمجلة كلية الحقوق

اعلام النهرين / هناء محمد
صدر عن كلية  الحقوق بجامعة النهرين عددان من مجلة المحكمة (كلية الحقوق) التي  تعنى بنشر الابحاث والدراسات القانونية  العراقية والعربية والدولية .
تهدف المجلة الى نشر البحوث والدراسات والمقالات المتعلقة بالقضايا القضائية التي من شأنها توضيح الصورة للواقع المعاصر وايجاد الحلول والمقترحات التي تواكب المسيرة القانونية .
احتوى العددان في المجلد ( التاسع عشر ) مجموعة من البحوث لاساتذة وباحثين تنوعت في مختلف النواحي القانونية بين أساس المسؤولية المدنية عن الذبذبات المنبعثة من هوائيات أبراج الاتصالات، والحكم الدستوري والاثر المترتب عليه المحكمة الاتحادية العليا في العراق انموذجا ومناعة التصرف التجاري في العلاقات الثلاثية وجريمة التحرش المدرسي وعقد الاعتماد المستندي، فضلا عن دور المنظمات غير الحكومية في الحد من انتهاكات مبدأ المحايدة الطبية وفرضية عيب الانحراف التشريعي بين الفقه والقضاء والنظرية والتطبيق  والمسؤولية المدنية عن الاضرار التي تسببها الاشياء المعنوية وكذلك الاخطاء الجنائية المتعلقة بالقرارات وموقف هيئة الاشراف القضائي منها والتحرش الجنسي بالاطفال عبر الانترنيت .

وتعد المجلة من المجلات المعتمدة في نشر البحوث والدراسات عن طريق التحكيم العلمي وذات رقم معياري دولي ISSN1815  - 6630  .