تحت شعار (بغداد عاصمة الاعلام العربي) جامعة النهرين تقيم ورشة عمل عن الاعلام الجامعي

اعلام النهرين/ نور فاخر
اقام قسم الاعلام والعلاقات العامة في جامعة النهرين، ورشة عمل عن الاعلام الجامعي بمشاركة عدد من التدريسيين والمختصين في كليات الجامعة.
تهدف الورشة، الى تطبيق الية لتفعيل العمل الاعلامي بين قسم الاعلام برئاسة الجامعة وممثلي الشعب الاعلامية في تشكيلاتها، فضلا عن التعرف على مفهوم الاعلام الجامعي المتخصص.
 وتضمنت الورشة، محاضرات عن الاعلام الجامعي ودوره في ايصال الرسالة واهداف الجامعة والاخطاء العربية الشائعة في كتابة الخبر كذلك طرق كتابته فضلا عن اهمية الصورة الصحفية في تعزيز مصداقية الخبر والتعريف بجودة الصورة الاخبارية الفتوغرافية .
 وتناولت الورشة تسليط الضوء على النشاطات والابحاث المقامة عبر البحوث والاطاريح المقدمة التي تتناول شتى الموضوعات العلمية واهمية الموقع الالكتروني في نشر النشاطات والمؤتمرات المقامة ودوره في نشر الاعلانات والاصدرات الخاصة بتشكيلات الجامعة لغرض التعريف بها.
 واوصت الورشة بتعزيز التعاون بين قسم الاعلام والعلاقات العامة وتشكيلات الجامعة وضع الية التعاون الاعلامي وتوضيح رؤية الجامعة الجامعة بالصورة العلمية والاكاديمية.
 وفي ختام الورشة تم توزيع دروع وقلادات التميز والابداع من قبل مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور عبد الجبار نعمة خليفة، على  مسؤولي الشعب الاعلام في الكليات والمراكز البحثية ومنتسبي قسم الاعلام والعلاقات العامة في الرئاسة اذ حصلت مسؤولة شعبة الاعلام في مركز الدنا العدلي السيدة سرى نبيل، على درع التميز والابداع وحصل مسؤول شعبة اعلام كلية الحقوق محمد كاظم مطلك، على درع التميز والابداع وحصل منتسبو قسم الاعلام في رئاسة الجامعة الدكتورة انتصار عباس على درع التميز والابداع والموظف علي حسين الشجيري، على قلادة التميز والابداع والموظف مصطفى معن على قلادة التميز والابداع.