النهرين في ندوة مكافحة الفساد

اعلام النهرين : د. انتصار عباس
تحرص جامعة النهرين على الحضور الفاعل في اي مفصل يدعم حركة تقدم العلوم ويقدم خدمة ومباشرة للمجتمع اذ حضرت  الاستاذ المساعد الدكتورة زينب احمد عوين مدير قسم الشؤون القانونية ممثلة عن الجامعة في الندوة العلمية الموسومة اثر المحاصصة الوظيفية في استشراء الفساد في المؤسسات العامة ضمن برنامجها التوعوي الذي يحمل عنوان اليات تطبيق رؤية هيئة النزاهة في مكافحة الفساد التي  اقامتها الاكاديمية العراقية لمكافحة الفساد في هيئة النزاهة بالتعاون مع كلية القانون جامعة واسط تحت شعار معا لمكافحة الفساد .
تهدف الندوة الى ايجاد الية عمل مشتركة لمكافحة الفساد .

معاون المدير العام للشؤون العلمية موضوع المحاصصة هجين يستأصل .