مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية يتفقد أروقة الجامعة

اعلام النهرين/ نور فاخر
ضمن جولاته المستمرة والتي تشمل جميع مفاصل الجامعة تفقد السيد مساعد رئيس جامعة النهرين للشؤون الادارية الاستاذ المساعد الدكتور جمعة سلمان جياد، القاعات الامتحانية في كلية الهندسة والتي تحضى باهتمام ومتابعة مباشرة من لدنه للوقوف على الواقع التنظيمي المقدم الى الطلبة وانسجامها مع المتطلبات الاكاديمية الجامعية عبر توفير الاجواء المناسبة لتأدية الامتحانات واكد في زيارته على تضافر الجهود كافة لتوفير سبل ومتطلبات الامتحانية الفصلية.
وشملت جولته التفقدية مستوى الخدمات المقدمة للطلبة من حيث النظافة والاسعار ونوع الاكل والاقسام الداخلية للبنات والتوصية بالاداء للاسكان الجامعي الامثل للطالبات والتعرف على بعض المشاكل والمعوقات وكيفية ومعالجاتها.
وفي ختام جولته أثنى على جهود الجميع ومباركا لهم تظافر الجهود المشتركة للوصول الى الاداء الافضل في ترصين جودة البحث العلمي والأكاديمي.