للعام الثاني رئيس الجامعة يكرم بدرع الاتحاد العربي

اعلام النهرين / د.محمد اكرم

ضمن احتفالية كبرى اقامها الاتحاد العربي للاعلام الالكتروني في مهرجان النصر الكبير وتحت شعار بغداد عاصمة الاعلام العربي وبحضور عدد كبير من الشخصيات الدبلوماسية والبرلمانية والثقافية والعسكرية وعدد كبير من الجمهور ، كان لجامعة النهرين حضورها المميز في كل الميادين لما يميزها بالرصانة العلمية والاكاديمية التي اعتمدت رئاستها على الانفتاح على جميع المعطيات المجتمعية والاندماج معها ، فقد حصد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور نبيل كاظم عبد الصاحب درع الاتحاد العربي للاعلام الالكتروني للعام 2018 مع شهادة تقديرية وللعام الثاني على التوالي من بين مجموعة من الشخصيات العراقية المتميزة .

واكد عبد الصاحب ان هذه الاحتفالية الكبرى واختيار بغداد عاصمة للاعلام العربي ماهو الا رد على قوى الظلام ودعاة الجهل والتخلف داعش الارهابية ، واعادة بغداد الى ما تستحقه لموقعها المميز في المشهد الثقافي العربي والذي كان له الاثر الواضح على مر الازمنة عبر انتاجها للمئات من المثقفين والعلماء والاعلاميين .

ويذكر ان الاستاذ الدكتور نبيل كاظم عبد الصاحب حصد العديد من المشاركات و الجوائز المحلية والاقليمية والعالمية ومنها اختياره مؤخرا عضوا في المحفل العلمي الدولي ، وفي وقت سابق حصوله على لقب افضل قائد في العلم والتعلم في المنطقة من اتحاد الاكاديمين في جامعة اوكسفورد ونيله جائزة سقراط .

وقد شهد قسم الاعلام والعلاقات العامة في عهده تطورا ملحوظا لما يتمتع به من دعم واهتمام ومتابعة مباشرة من لدنه .

حرر في  28/1/2018