نشاطات رياضية في كلية طب النهرين

اعلام النهرين / هناء محمد
ضمن المنهاج الداخلي للالعاب الرياضية والنشاطات الفنية واللاصفية وبرعاية السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور علاء غني حسين، اقامت شعبة النشاطات الطلابية في كلية طب النهرين بطولات رياضية في تنس الطاولة والريشة الطائرة بمشاركة طلبة الكلية ولكافة المراحل وحضورممثل قسم النشاطات الطلابية برئاسة الجامعة .
تهدف هذه النشاطات الرياضية الى زيادة التعاون والالفة وتشجيع المواهب الطلابية فضلا عن الاستعداد للمشاركات الرياضية داخل وخارج الجامعة .
أسفرت نتائج بطولة تنس الطاولة ، بفوز طالب المرحلة الثالثة مصطفى جواد بالمركز الاول، وطالب المرحلة الخامسة منتظر عدي بالمركز الثاني، اما المركز الثالث فقد حصل عليه طالب المرحلة الثانية حسين علاء .
اما نتائج بطولة الريشة الطائرة فقد أحرز الطالبين  علي امير وعلي مصطفى من المرحلة الثانية المركز الاول ،  اما الطالبين مفسط ليث ومحمد رضا من المرحلة الثانية المركز الثاني، فيما احرزالطالبين من المرحلة الثانية علي فاضل وامير صباح  المركز الثالث في البطولة .
تمثلت البطولة بروح المنافسة والاثارة بين الطلبة ، وتعد هذه النشاطات من النشاطات الرياضية الترويحية التي تقيمها الشعبة الرياضية