طب النهرين تحتفل بيوم النصر

اعلام النهرين : د. انتصار عباس
و القى عميد الكلية كلمة  تطرق بها  للفتوى التاريخية فتوى الجهاد الكفائي للمرجعية الدينية العليا والمتمثلة بالسيد علي السيستاني ولما لها من دور في تحقيق النصر المؤزر على عصابات داعش الاجرامية و كيفية محاربة العراق للأرهاب نيابة عن العالم وما يترتب علينا كعراقيين من مسؤولية الحفاظ على هذا النصر من خلال العمل الصالح والجد والاجتهاد في محاربة الفساد واضاف حسين علينا الوقوف بجانب عوائل الشهداء الذين قدموا اعز مايملكون للدفاع عن عرض وارض ومقدسات العراقيين دون استثناء وعلينا  ان نضع بلسماً على جراح هذه العوائل التي نزفت ليبقى الجسد العراقي سليماً معافى .
بعدها تم عرض فلم وثائقي استعرض خلاله انتصار قواتنا الامنية خلال عمليات التحرير في المناطق المغتصبة من قبل عصابات داعش الاجرامية . وتم القاء  قصائد شعرية تغنت ببطولات قواتنا الامنية وشجاعتهم في مواجهة الارهاب مستذكرين خلالها شهدائنا الابطال ودمائهم الزكية التي تحررت بها  الارض و رد الحق المغتصب .