مركز الحاسبة في جامعة النهرين يعلن عن المنهاج التدريبي لعام 2018

اعلام النهرين / هناء محمد
انطلاقا من مبدأ الجامعة المنتجة،وضمن المنهاج التدريبي للعام 2018 اعلن مركز الحاسبة الالكترونية بجامعة النهرين عن برنامجه التدريبي بانظمة الحاسبات  .
يهدف البرنامج ، تنمية وتطوير المهارات العامة للعاملين في تشكيلات الجامعة .
يتضمن البرنامج، دورات متنوعة في مجال انظمة قواعد البيانات وانظمة التشغيل وتصميم المواقع الالكترونية والانظمة الاحصائية والشبكات ومعالجة الصور .فضلا عن دورات في اساسيات الحاسوب واساسيات الشبكات وتحرير ومونتاج الفديو واستخدام البريد لالكتروني  .
من جانبه اكد مدير مركز الحاسبة الالكترونية الاستاذ المساعد الدكتور طالب محمد جواد عباس، بأن هذه الدورات تقام بشكل دوري وعلى شكل جداول تعد لكل شهر ويأتي ذلك من حرص رئاسة الجامعة على استمرارية التعلم والتعليم  والوقوف على مستجدات انظمة الحاسبة وتفعيل عمل المنتسبين بالشكل الملائم مع متطلبات السرعة التكنولوجية .