النهرين تنظم ورشة عن عمل استمارات تقييم الاداء

اعلام النهرين/ نور فاخر
نظم قسم ضمان الجودة والاداء الجامعي في رئاسة جامعة النهرين،  ورشة عمل عن اليات عمل استمارات تقييم الاداء وتقييم اداء مؤسسي وتقييم جودة المختبرات و جودة الاقسام العلمية بمشاركة عدد من الباحثين والمختصين في هذا المجال.

تهدف الورشة الى التعريف بنظام الجودة في ظل التطورات العلمية العالمية السريعة، التي تشهدها بلدان العالم اجمع والارتقاء بمستوى جودة التعليم العالي وتحقيق الجودة التعليمية في تشكيلات الجامعة التي تطمح ان تكون عالمية ورفيعة المستوى.

وتضمنت الورشة عدة محاور الاول عن اداء جودة الاقسام العلمية للدكتور جابر سلمان من كلية الهندسة والمحور الثاني عن تقييم الاداء المؤسسي للدكتورة بان فوزي من قسم ضمان الجودة في رئاسة الجامعة اما المحور الثالث نوقش تقييم اداء جودة المختبرات للدكتور محمد حسن نايف، من كلية التقنيات الحيوية والاستاذ مروان بدران، من قسم ضمان الجودة في الرئاسة الجامعة.

وخلصت الورشة بالتأكيد على ضرورة الاستمرار بعقد ورشات عمل ومؤتمرات وندوات علمية وثقافية التي تخص هذا المجال التي تسهم في تعزيز الرؤى والافكار لدى المنظومة العلمية.