جامعة تكريت في ضيافة النهرين

اعلام النهرين : د. انتصار عباس
 في اطار التعاون والتنسيق العلمي بين الجامعات العراقية استقبل مركز الدنا العدلي في جامعة النهرين  وفد من تدريسي وطلبة كلية العلوم في جامعة تكريت.
تهدف الزيارة فتح افاق التعاون والتنسيق بين المركز وجامعة تكريت والاطلاع على طبيعة عمل المركز واقسامه ومختبراته

تضمنت الزيارة اعطاء الطلبة نبذة عن طبيعة عمل المركز وشرح مفصل لاقسام المركز وهي قسم الوراثة الجزيئية وبصمة الحامض النوووي وقسم بنك الجينات وقسم التدريب والتطوير وتم شرح لالية عمل المختبرات  كمختبر استخلاص الحامض النووي وتقنية مضاعفة الحامض النووي والترحيل الكهربائي وكيفية الكشف عن المفقودين وفحوصات الابوة وكل ما يتعلق بالعلوم العدلية من اجل التنسيق  بين المركز وجامعة تكريت لانجاز البحوث وتقديم الخدمات لطلاب الدراسات العليا واقامة الدورات التطويرية في المركز باختصاصات العلوم العدلية .