استعداد الطبية لدورة اطلس

اعلام النهرين – ندى عمران
تفقد السيد عميد كلية الطب بجامعة النهرين، مقر برنامج اطلس الجراحي في الكلية للاطلاع على اخر المستجدات فيما يتعلق بالبرنامج الذي يعد اول مركز معتمد في العراق.
واطلع السيد العميد الاستاذ الدكتور علاء غني حسين، الذي رافقه السيد المعاون الاداري للكلية ورئيس فرع الجراحة، على اخر اعمال الصيانة المنجزة الخاصة بالقاعات الدراسية والمحطات التدريبية وذلك للتهيئة لاستقبال الدورة الجديدة المزمع اقامتها الشهر المقبل.
وكان برنامج اطلس قد اعتمد في شهر تشرين الاول الماضي في كلية الطب بجامعة النهرين، وذلك من قبل كلية الجراحين الامريكية، كأول مركز معتمد في العراق لبرنامج الاسعاف المتقدم للحياة.
وحظي البرنامج بدعم المجلس العربي للاختصاصات الصحية، فضلا عن دعم الهيئة التدريسية في فرع الجراحة في الكلية، والذي يتطلب منهم بذل جهود استثنائية في اقامة دورات تدريبية بالتعاون مع المجلس العربي للاختصاصات الصحية والمجلس العراقي للاختصاصات الطبية وكليات الطب الاخرى، وتقديم افضل الخبرات في التعامل مع هذا البرنامج المتقدم.