العتبة الحسينية المقدسة تكرم الطلبة الاوائل

اعلام النهرين / هناء محمد
انطلاقا من مفهوم ايلاء التفوق العلمي لطلبة جامعة النهرين دورا مهما كونهم اثبتو لوطنهم مقدرتهم العلمية من خلال التفوق العلمي وحصولهم على المراكز الاولى في الدراسات الاولية وبدرجات عالية.
بادرت العتبة الحسينية المقدسة بتكريم الطلبة الاوائل على كلياتهم  بهدايا عينية تقديرا لجهودهم التي تعد كلمة شكر تقدم الى صفوف المجاهدين من ابناء الجيش والحشد الشعبي.
سلمت الهدايا من قبل الاستاذ الدكتور نبيل كاظم عبد الصاحب رئيس الجامعة وحضور الدكتور جمعة سلمان جياد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية.
شمل التكريم كل من الطالب محمد ناصر حسين الاول على كلية العلوم قسم الرياضيات والطالب ضياء احمد سعود / الاول على كلية العلوم السياسية / قسم النظم، وكذلك الطالبة هدى فاضل احمد من كلية الحقوق / قانون عام.
من جانبه اعرب السيد رئيس الجامعة عن تقديره للطلبة المتميزين باعتبارهم مصدر العطاء للعلم والمعرفة مقدما الشكر والثناء الى العتبة لمشاركتهم هذه الفرحة وتقديرهم للعلم.