جامعة النهرين تحصد المركز الاول في بطولة الذاكرة

اعلام النهرين/ هند أسود
حصدت كلية الطب في جامعة النهرين على المركز الاول  ضمن بطولة منتخب العراق بمشاركة عدد من الدول العربية ( السعودية، فلسطين، اليمن، الصومال، جيبوتي ) وقد احرز طلبة كلية الطب على خمسة اوسمة ذهبية في البطولة مما ساهم باحراز دولة العراق على المركز الاول عربياً.
وحضر الحفل النهائي للبطولة وزير الشباب والرياضة  السيد عبد الحسين عبطان، الذي قام بتوزيع الاوسمة على الطلبة الفائزين، فضلا عن حضور ممثل دول الجامعات العربية السيد عبد المنعم الشاعري ورؤساء الوفود وعدد من السادة اعضاء مجلس النواب العراقي والمدراء العاملون في وزارة الشباب والرياضة.
من جانبه اشاد عميد كلية الطب الدكتور علاء غني حسين، بتفوق الطلبة وبدورهم المميز برفع اسم جامعة النهرين، وبهذا الانجاز الذي يعتبر الاول من نوعه على مستوى الكلية والجامعة.