رئيس جامعة النهرين يلتقي كوادر كلية الطب

اعلام النهرين / د.محمد اكرم

في ظل المتابعات الميدانية المتواصلة لكافة تشكيلات الجامعة التقي السيد رئيس جامعة النهرين الاستاذ الدكتور نبيل كاظم عبد الصاحب الكوادر التدريسية في كلية الطب بحضور عميد الكلية الأستاذ الدكتور علاء غني حسين  لبحث مجموعة من اوراق العمل المتعلقة بالكلية وفروعها مع التطرق الى الاستحداثات الحاصلة في المناهج عبر تبادل وجهات النظر ومناقشة الجوانب المتعلقة بالبحث العلمي والرصانة الاكاديمية ونظريات العلم والتعلم ، وتم فتح باب النقاش لتدريسي الكلية مع تبادل وجهات النظر و التعرف على المعطيات العامة للإداء الجامعي بما يحقق معايير الجودة عبر الحوار الأمثل ومناقشة الاراء المختلفة .
 ومن جانبه اكد السيد رئيس الجامعة على العطاء الامثل في العلم والاداء والمهنية التامة في تقديم المعطيات العلمية وتحقيق الرؤية المستقبلية وفق اسس تمثلت في مجموعة توصيات من قبله لمناقشة المناهج عبر ورشة عمل او مؤتمر تخصصي مع التأكيد على التكاتف والعمل بروح الفريق الواحد بين اعضاء الهيئة التدريسية مع الارتقاء في البحث العلمي والاكاديمي .

واختتم اللقاء بكلمة السيد عميد كلية الطب بالشكر  للسيد رئيس الجامعة على هذه الفرصة واللقاء المنتج الهادف الداعي الى تطوير وترصين المناهج والعلوم في الكلية .