أ.د. نبيل كاطم عبد الصاحب عضو فخري في المحفل العلمي الدولي

اعلام النهرين / د.محمد اكرم
تتوالى الانجازات المتميزة لجامعة النهرين وفي جميع المحافل المحلية والاقليمية والدولية فقد اختير السيد رئيس جامعة النهرين الاستاذ الدكتور نبيل كاظم عبد الصاحب عضوا في اللجنة الفخرية للمحفل العلمي الدولي وهو محفل علمي لجمع العلماء والخبراء والباحثين لتبادل الرؤى والافكار في نهضة المعرفة والعلوم للناطقين باللغة العربية ويهدف  تطوير المعارف والعلوم الانسانية بما يحقق التنمية الشاملة التي تهدف الىتنمية الانسان ورخائه وضمن برنامج منصة اربد لتجسيد المشروع العلمي العربي برعاية الباحثين وبحوثهم على مختلف التخصصات وبمختلف مراتبهم العلمية في جميع انحاء العالم .
ويذكر ان المحفل يختار لجانه من خيرة الاكاديمين على المستوى العالمي ومن بينهم علماء من ماليزيا وتركيا والعراق والكويت والسعودية وقطر والبحرين ومصر وفلسطين والمغرب العربي .
ويشار الى ان الاستاذ الدكتور نبيل كاظم عبد الصاحب قد حصل على جائزة سقراط للعام 2016 كافضل قائد للعلم والتعلم كما حصل على جائزة افضل كتاب مؤلف للعام 2017 ضمن يوم العلم المقام من قبل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي / دائرة البحث والتطوير.