رئيس الجامعة يلتقي الطلبة المشاركين في التدريب الصيفي

اعلام النهرين / هناء محمد
التقى الاستاذ الدكتور نبيل كاظم عبد الصاحب رئيس جامعة النهرين في اجتماع مجلس الجامعة طلبة كلية الهندسة المشاركين بالتدريب الصيفي في جامعة امير كبير الايرانية.
ويأتي ذلك ضمن سعي الجامعة المتواصل على فتح آفاق التعاون بين الجامعات العربية والاجنبية وتبادل المعلومات وتدريب الطلبة.
واكد السيد رئيس الجامعة في لقاءه بالطلبة على ضرورة الحفاظ على تقدمهم ومسيرتهم العلمية والاستفادة من التدريب في مجال تخصصهم، خصوصا بعد حصولهم على شهادات قيمة وبدرجات عالية من الجامعة المستضيفة.
وحضر التكريم السادة اعضاء مجلس الجامعة الذين اشادوا بالجهد العلمي الذي بذله الطلبة خلال فترة التدريب الذي من شأنه ان يرفع من مستوى الطالب العراقي فضلا عن اطلاعه عن قرب لما توصل اليه العلم الحديث في مجال الهندسة.
شمل التكريم كل من الطالب هارون وليد حميد / قسم الهندسة المدنية وحسين وحيد عبد الهادي / قسم الهندسة الميكانيكية واكرم صادق محمد / قسم الهندسة المدنية والطالبة سجى علاء غني من قسم الهندسة الالكترونية والاتصالات.
من جانبه، اشار الطالب هارون الذي حصل على درجة عالية في التقييم، أنه من خلال التعاون المشترك بين جامعتنا وجامعة امير كير تم اختيارنا للتدريب الصيفي  وكان الهدف الاول هو التواصل العلمي مع اخر المستجدات في البناء والانشاءات وكل ما يتعلق بمجال الهندسة، فضلا عن  رفع القدرات العلمية للطالب.
واكمل حديثة بأن البرنامج كان لمدة شهر قسم الى ثلاث محاور الاول علمي داخل الجامعة والثاني تضمن الزيارات الميدانية للمعامل والمصانع فضلا عن المحور الثالث الذي اتخذ جانبا سياحيا.