جامعة سو ينبورن في ضيافة النهرين

اعلام النهرين : د. انتصار عباس
استقبل عميد كلية الهندسة الاستاذ الدكتور جاسم عبود الدباغ مع معاونيه العلمي والاداري الاستاذ الدكتور رياض صالح مهيدي التدريسي في جامعة سوينبورن في استراليا وعضو منظمة نيسا للاساتذة العراقيين المغتربين.
 ويهدف اللقاء بحث افاق تعاون المستقبلي بين كلية الهندسة والجامعات الاسترالية، تضمن اللقاء مناقشة سبل التعاون والتؤامة بين الاقسام العلمية وتدريب الطلبة والتدريسيين والقاء المحاضرات الفديوية والاشراف المشترك لطلبة الدراسات العليا لعناوين تطبيقية فيها خدمة عراقنا الحبيب.
 ويذكر ان جامعة سوينبون للتكنولوجيا في استراليا تاسست منذ حوالي 100 عام تقريبا وتعمل في ستة مواقع محيطة بمدينة ميلبون هي براهرن وونتيرنا وهالسوتورن وليلي دايل وهييسفيل وكرويدونوتسعى كلية الهندسة في جامعة النهرين الى مد جسور التعاون العلمي مع جامعات عالمية عديدة.