جامعة النهرين تستقبل الهيئة الادارية لجمعية المهندسين العراقية

اعلام النهرين / هناء محمد
 استقبل الاستاذ الدكتور نبيل كاظم عبد الصاحب رئيس الجامعة  المهندس الاستشاري فالح كاظم زاير محسن المقدادي رئيس جمعية المهندسين العراقية واعضاء الهيئة الادارية،  بحضور السيد عميد كلية الهندسة ومدير مركز التعليم المستمر وطرائق التدريس وعدد من الاساتذة .
وتم خلال الاجتماع عرض مسيرة الجمعية واعمالها فضلا عن اهم المنجزات التي قدمتها وكيفية تفعيل دور اساتذة الهندسة في العمل باللجان والهيئات المشكلة ضمن النظام الداخلي للجمعية .
من جانبه اكد السيد رئيس الجامعة على التعاون في مجال تقديم الخبرة الاستشارية والعلمية من اجل النهوض بالواقع الهندسي وتفعيل دور المخرجات العلمية بالاستعانة بالبحوث والرسائل المقدمة من قبل الطلبة .
واشار بأن على الجانبين التعاون في المشاركة بالمؤتمرات الهندسية والندوات المقامة فضلا عن  مجال البحوث والنشر والمشاركة في اقامة دورات التعليم المستمر وتبادل المعلومات .

فيما ابدى المهندس الاستشاري فالح المقدادي رغبته في التواصل مع الجامعة من خلال تشجيع المهندسين الى تفعيل دور مجلة المهندس التي تصدرها الجمعية ورفدها بالبحوث والانتماء الى الجمعية كونها تمثل شريحة فاعله من المجتمع .