جامعة النهرين تعقد لقاء مع مؤسسة KPMG الدولية

اعلام النهرين / هناء محمد
 قدت كلية اقتصاديات الاعمال بجامعة النهرين لقائا مهنا مع مؤسسة KPMG الدولية بحضور السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور ستار جبار خليل  والدكتور طارق علي جاسم المعاون الاداري والدكتورة نغم حسين النعمة التدريسية في الكلبة وعدد من الطلبة .
تحدث الشريك التنفيذي للشركة في العراق والاردن الاستاذ حاتم القواسمي عن اهمية الحصول على الشهادات الدولية في المحاسبة والمراجعة مثل شهادة  CPA وcma الامريكيتين وبين خارطة  الطريق نحو التميز والنجاح المهني وان النجاح يحتاج الى المثابرة والتطوير وتنمية المهارات والقدرات الشخصية .
وسوف تقوم شركة KPMG بتدريب مجموعة من من الطلبة على أعمال المراجعة والمحاسبة المالية والضريبية ويتم توظيف مجموعة من الطلبة المتميزين .
وتعد هذه الشركة من اكبر شركات التدقيق والخدمات والاستشارات الماليى والضريبية ومتواجدة في اكثر من 150 دولة في العالم .
في ختام الورشة قام الاستاذ حاتم القواسمي المدير التنفيذي للشركة بمنخ درع التميز للسيد عميد الكلية  والتدريسية نغم حسين لما قدموه من جهود في انجاح هذه الورشة .
كما قام السيد عميد الكليةبتقديم درع الكلية الى السيد القواسمي تعبيرا عن الشكر والتقدير لجهوده المبذولة .