المساعد الاداري يلتقي مدراء الاقسام في الجامعة

اعلام النهرين / هناء محمد
 في إطار التواصل والعمل على رفع الكفاءة الإنتاجية لدى العاملين وزيادة التنسيق المشترك، التقى الاستاذ المساعد الدكتور جمعة سلمان جياد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية السادة مدراء الأقسام  بالجامعة للتباحث والنقاش بالأمور الإدارية التي من شأنها تطوير الأداء بمناسبة بداية الفصل الدراسي الجديد.
ورحب السيد المساعد في بداية اللقاء بالحضور، متمنياً للجميع فصلاً دراسياً مستقراً وجيداً، مبيناً أن حجم الأعباء والعمل الذي يقع على كاهل الجميع خصوصاً في ظل زيادة أعداد الطلبة الملتحقين بالجامعة، والتحدي المطلوب من الجميع في ظل الظروف الراهنة .

وأكد اعتماد الكفاءة والرصانة  بالجوانب المهنية والإدارية الفنية كافة، مشيراً الى اعتماد مبدأ التعاون والتكاتف بين الاقسام كفريق عمل  مشترك .

وتحدث المساعد الإداري بالجوانب الإدارية المطلوبة من العاملين كافة والتي تشكل رافعة حقيقية لتطوير الأداء ورفع إنتاجية العاملين لتشكيل فريق متكامل يعمل من أجل جامعة النهرين.