عميد كلية اقتصاديات الاعمال يلتقي اعضاء الهيئة التدريسية والادارية

اعلام النهرين/ هناء محمد
 التقى السيد عميد كلية اقتصاديات الاعمال الاستاذ الدكتور ستار جبار خليل بأعضاء الهيئة التدريسية في الكلية،  ذلك استعدادا لاستقبال العام الدراسي الجديد وأكد على أهمية تعزيز بيئة الجامعة الأكاديمية من خلال أداء أعضاء هيئة التدريس في مهامهم الأكاديمية الأمر الذي يسهم في تحقيق أهداف ورسالة الجامعة التي تؤكد بضرورة تخريج جيل من العلماء والباحثين لخدمة المجتمع.
وأكد  السيد العميد، على أهمية دور العمل الجماعي والجو الأسري داخل الجامعة لما له من أثر في تخليق روح الانتماء للجامعة، وأهمية المبادرات الإيجابية والمقترحات، وأضاف أن الجامعة تعمل بنظام العمل المؤسسي، ولذلك لا توجد قرارات فردية، وإنما تأتي القرارات من خلال التشاور والمناقشات.
وتمت منافشة التحضيرات للعام الدراسي الجديد وكيفيةالاهتمام بالطرق العلمية والتربوية في عملية التعامل مع الكلية واستثمار الوقت من اجل تكملة المناهج الدراسية فضلا عن الالتزام بتوقيت التقويم الجامعي واشاعة روح التعاون والانسجام.
وعلى الصعيد نفسه  التقى السيد عميد الكلية  بالكادر الوظيفي  بحضور الدكتور طارق علي معاون العميد للشؤون الادارية. وهدف اللقاء مناقشة امور العمل وكيفية توزيع المهام في الكلية تبعا لمقتضيات العمل الجامعي وتسيير الامور الادارية بشكل افضل. كما حثهم على بذل المزيد من الجهد لتعزيز مكانة الجامعة، وأضاف أن جامعة النهرين محظوظة بالكادر الإداري العاملين بها، موضحاً: "أن الأداء الوظيفي في تَحسن مستمر وبما يدعم استراتيجية الجامعة في دعم العملية الأكاديمية والبحثية".