النهرين تحصد ثقة الاكاديميين العراقيين

اعلام النهرين : د. انتصار عباس
برعاية معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الاستاذ الدكتور عبد الرزاق العيسى انعقد المؤتمر العام الاول لنقابة الاكاديميين العراقيين الذي عقد السبت في رحاب جامعة بغداد.
والقى معالي وزير التعليم العالي كلمة اشاد بها بالتفاؤل الكبير بتكاتف الاكاديميين وبارك لهم هذا العرس الكبير الذي حضره عدد كبير من تدريسيي العراق واكد العيسى على اهمية عمل الاكاديميين بقوله : انتم مقبلون على عمل ليس باليسير وسترافقكم متاعب كثيرة  لكنكم ستنجحون وتحققون اهدافكم وعملكم  النقابي يرتقي لضمان حقوق الاكاديمي وستكون نقابتكم صوت الاستاذ الجامعي ومتمنيا للمؤتمر النجاح والتوفيق .
والقى الدكتور عباس علي الساعدي كلمة اللجنة المنتخبة فقال :تمنياتي بعام دراسي جديد عام الانتصار على الفكر التكفيري وان مؤتمركم هذا الصوت النابض لاساتذة وعلماء العراق ومسؤوليتنا مضاعفة ونسعى للابتعاد عن الجوانب السياسية وهدفنا انجاح المؤتمر.
وحصد تدريسيو جامعة النهرين على ثقة المؤتمر العام الاول لنقابة الاكاديميين العراقيين فقد فاز الاستاذ المساعد الدكتور علاء جبار غزاي مدير قسم الشؤون العلمية والعلاقات الثقافية والاستاذ المساعد الدكتور كريم خلف محمد مدير مركز النهرين للطاقات المتجددة النانوية والاستاذ المساعد الدكتور احمد كمال احمد التدريسي في  كلية العلوم والاستاذ المساعد الدكتور محمد كريم كاظم التدريسي في  كلية العلوم السياسية والمدرس الدكتور عبد الرحمن جميل غضب التدريسي في كلية الهندسة .