النهرين تنظم وقفة من اجل وحدة الوطن

اعلام النهرين
نظمت جامعة النهرين وقفة تضامنية لاعلاء كلمة الوطن والمواطنة وشددت على اهمية حب الوطن والدفاع عنه، وليس ادل على ذلك سوى التضحيات الكبيرة التي قدمها ابناءه في الدفاع عن ترابه وبذل الارواح فداءا له، ضد العصابات الاجرامية التي حاولت النيل منه واحتلال اراضيه وتشريد اهله.
وكان للمواقف البطولية التي سطرها ابناء الجيش العراقي بكافة صنوفه وابناء الحشد الشعبي، في ساحات المعارك، كان لها شرف دخول التاريخ من ابواب العز والكرامة والتضحيات من اجل الدفاع عن ارضه المقدسة.
وقال السيد رئيس جامعة النهرين الاستاذ الدكتور نبيل كاظم عبد الصاحب، ان ساحات العلم والمعرفة لا تقل هيبة وقدسية عن ساحات المعارك، وان التفوق العلمي والبحث ومواصلة الدراسة هو الرد المناسب على من يريد النيل من الوطن.
واشار الى اهمية رص الصفوف والحفاظ على الوحدة الوطنية بصوت  واحد وقلب واحد ضد اعداء العراق الخارجيين من القتلة والمجرمين، ودعا الى عراق خال من الارهاب ينعم بالامن والامان والسلام والرفاهية، ابتداءا من ساحات العلم الى ارض المعارك.

وشارك في الوقفة التضامنية عدد من اساتذة وطلبة ومنتسبي الجامعة ورفعوا الاعلام العراقية، في جو من الالفة والمحبة والاصرار على الحفاظ على تراب الوطن وسمائه وارضه.