المؤتمر الثاني للدراسات العليا في هندسة النهرين

اعلام النهرين : د. انتصار عباس
 برعاية رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور نبيل كاظم عبد الصاحب عقدت كلية الهندسة مؤتمرها الثاني لبحوث الدراسات العليا بالتعاون مع شركة EARTHLINK .
يهدف المؤتمر تسليط الضوء على المواضيع البحثية الحديثة ذات البنية التحتية وتقديم الخدمات والحلول الممكنة لها .
تضمن البحث محاور عديدة تناول الاول الهندسة الميكانيكية وهندسة المواد و الثاني الهندسة الكيمياوية وهندسة النفط والثالث عن الهندسة الالكترونية والاتصالات وهندسة الحاسوب  والرابع هندسة الليزر والطب الحياتي والاخير عن الهندسة المدنية والمعمارية .
وافتتح المؤتمر باي من الذكر الحكيم وقراءة سورة الفاتحة على ارواح شهداء العراق والقى الاستاذ الدكتور موسى جواد الموسوي مستشار معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي كلمة اشاد بها بدور جامعة النهرين وعلميتها والمستوى العلمي لخريجيها .
والقى رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور نبيل كاظم عبد الصاحب كلمة اشاد بها باهمية كلية الهندسة وتخصصاتها الهندسية التي تخرج منها العديد من المهندسين الرواد والكفاءات الوطنية العاملين في المجالات الاكاديمية وعبر عن شكره لعمادة كلية الهندسة عن جهوده المبذولة للتهيئة للمؤتمر .
والقى عميد كلية الهندسة الاستاذ الدكتور جاسم عبود الدباغ كلمة رحب بها بالضيوف واشاد بدور رئاسة الجامعة في دعم  المؤتمر وعبر عن شكرة للعاملين في كلية الهندسة وعملهم بروح الفريق الواحدلانجاح المؤتمر.