جامعة النهرين تحتضن مسابقة هواوي لمهارات الاتصالات وتقنية المعلومات.

اعلام النهرين: هند اسود
 برعاية وزارة التعليم العالي و البحث العلمي احتضنت جامعة النهرين، مسابقة هواوي لمهارات الاتصالات وتقنية المعلومات  Huawei ICT Skill Competition Middle East 2017.  التي نظمتها دائرة البحث بالتنسيق مع شركة هواوي، بحضور مستشار وزارة التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور صلاح النعيمي، وسفير جمهورية الصين في العراق وعدد كبير من التدريسيين وطلبة الدراسات الاولية والعليا.
        وقال رئيس جامعة النهرين، الأستاذ الدكتورنبيل كاظم عبد الصاحب، تهدف المسابقة  الى تطوير قابليات الطلبة والكوادر الشابة وتجشيعهم للتوافق مع العالم لغرض الوصول الى الاعتمادية الدولية.
 واضاف عبد الصاحب، اطلقت هذه المبادرة لطلاب حافات العلوم حصراً (تكنولوجيا المعلومات والاتصالات وهندسة الحاسوب والبرامجيات وعلوم الحاسوب) وذلك لدعم الاستراتيجية الوطنية لقطاع تكنولوجيا المعلومات والاتصالات في العراق وربطه بسوق العمل.