جامعة النهرين تستعد لاحتضان مسابقة Huawei ICT Skill Competition Middle East 2017.

اعلام النهرين: هند اسود

تستعد جامعة النهرين، لاحتضان مسابقة Huawei ICT Skill Competition Middle East 2017.  التي تنظمها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي بالتنسيق مع شركة هواوي، في قاعة المؤتمرات الكبرى في يوم الاثنين الموافق 2/10/2017 الساعة 9:30.

وتهدف المسابقة لغرض تطوير ودعم قطاع تكنولوجيا المعلومات والاتصالات في العراق وربطه بسوق العمل علماً ان المسابقة مخصصة لطلبة المرحلة الثانية وصولا لمرحلة الماجستير، في الكليات والجامعات العراقية للتخصصات ( تكنولوجيا المعلومات والاتصالات، هندسة الحاسوب والبرامجيات، علوم الحاسوب) ممن يجيدون اللغة الانكليزية ليكونو مديريين معتمدين من قبل هذه الشركة في العراق، وستقدم الشركة جوائز للفائزين بعد سلسلة من الاختبارات تحت اشراف الشركة.