توجيهات السيد رئيس الجامعة في الجلسة العشرون لمجلس الجامعة 14/8/2017

1.  التأكيد على متابعة إجراءآت معاملات الترقيات العلمية، وتدقيق أولياتها والأطلاع على السيرة العلمية والذاتية لصاحب الترقية ومدى أستحقاقه للترقية وفقاً للتعليمات النافذة.

2.  متابعة دوام التدريسيين والتزامهم بأداء المهام العلمية والتربوية.

3.  الحرص على تكليف السادة رؤوساء الأقسام العلمية ممن هم بذات الأختصاص للقسم العلمي ومن ذوي المراتب العلمية العالية والكفاءة والمتسمين بحسن السمعة والسلوك.

4.  السعي لحث التدريسيين بوضع المحاضرات على المواقع الألكترونية ، وقيام عمادات الكليات بتثمين جهود التدريسيين الذين يقومون بذلك، وأخذ ذلك بنظر الأعتبار عند تقييم أدائهم

السنوي.

5.  قيام عمادات الكليات بمتابعة سجلات الطلبة المبتعثين ومددهم الدراسية والتأكد من أستحقاقهم للرواتب والمخصصات المالية.

6.  الأستعداد والتهيئة لإجراء أمتحانات الدور الثاني للعام الدراسي 2016/2017.

7.  العمل وفق قرار مجلس الوزراء رقم (340) ومراجعة الجوانب المالية بالتنسيق مع قسم الشؤون المالية، للتأكد من سلامة الأجراءآت المالية.

8.  قيام عمادات الكليات بالتنسيق مع ممثلي الطلبة لتحديد مواعيد إحتفالات التخرج وألتقاط صور التخرج لطلبة السنوات المنتهية أعتبارا من بداية العام الدراسي الجديد 2017/2018،

وتقديم البرنامج وتشكيل اللجان بآوامر إدارية بعد مصادقة مجلس الجامعة.

عربية