توجيهات السيد رئيس الجامعة في الجلسة التاسعة عشر لمجلس الجامعة 24/7/2017

1.    قيام عمادات الكليات بإرسال الأنظمة الحاسوبية الى السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية بغية توحيدها وإرسالها الى الوزارة بعد تحميلها على أقراص مرنة.

2.    قيام عمادات الكليات بإرسال الهيكلية العلمية والإدارية الى رئاسة الجامعة وخلال 48 ساعة بغية توحيدها بالتنسيق بين السيدين مساعدي رئيس الجامعة للشؤون الإدارية وللشؤون العلمية،

بغية إرسالها الى الوزارة .

3.    قيام عمادات الكليات بمتابعة دوام الموظفين، ومراعاة منح الإجازات الأعتيادية لهم على وفق أستحقاقهم لذلك، فضلا عن متابعة نظافة أروقة الجامعة والساحات ومقتربات أبنية الكليات.

4.    قيام عمادات الكليات بالتهيؤ لأمتحانات الدور الثاني للعام الدراسي 2016/2017 وتهيئة المستلزمات المطلوبة، فضلا عن الأهتمام بالمختبرات العلمية والقاعات الدراسية وتهيئتها للعام

الدراسي القادم 2017/2018.

5.    قيام عمادات الكليات بتدقيق ملفات طلبة الدراسات الأولية، وعدم منح وثائق التخرج للطلبة مالم يتم التأكد من صحة صدور وثائقهم للدراسة الأعدادية.

6.    قيام عمادات الكليات بإستكمال ملفات طلبة الدراسات العليا.

7.    قيام تشكيلات الجامعة بترشيد أستهلاك الطاقة الكهربائية، وإرسال أوامر التكليف بخفارات الدفاع المدني الى قسم المتابعة في رئاسة الجامعة.

عربية