توجيهات السيد رئيس الجامعة في الجلسة الثامنة عشر لمجلس الجامعة 10/7/2017

1.    إقامة أحتفال مركزي بمناسبة تحرير مدينة الموصل من عصابات داعش الأرهابية، وإيضاح دور المرجعية الرشيدة في الدعوة للجهاد الكفائي ودور القائد العام للقوات المسلحة دولة

رئيس الوزراء لقيادة القوات المقاتلة، وتمجيد دور المشاركين في الحشد الشعبي والشهداء الأبرار الذين ضحوا بالغالي والنفيس وتركوا عوائلهم من أجل تحرير آراضي بلدنا.

2.    العمل على تهيئة متطلبات إمتحانات الدور الثاني للعام الدراسي الحالي 2016/2017.

3.    تهيئة المختبرات العلمية والقاعات الدراسية لأستقبال العام الدراسي الجديد.

4.    العمل على تهيئة المختبرات الذكية، وأستخدام المنظومات الألكترونية في إنجاز الأعمال اليومية. وتفعيل البريد الألكتروني في المراسلات.

5.    الأهتمام بالأمور المالية والأستفادة المثلى مع مراعاة الجانب الأقتصادي آخذين بنظر الأعتبار تسديد السلف .

6.    قيام مجالس الكليات بإقرار برنامج أحتفالات التخرج ومواعيد صور التخرج لطلبة السنوات المنتهية عند بداية العام الدراسي القادم.

7.    إستكمال التوصيف الوظيفي والإعداد للجامعة وتشكيلاتها خلال فترة شهر.

8.    تفعيل البريد الألكتروني بين الجامعات والكليات.

9.    العمل على الأرتقاء بواقع (H-index) وتصنيف Scopus. والعمل على النظام الروسي في التصنيف (RUR).

عربية