قسم التعليم المستمر وطرائق التدريس يقييم دورة في تأهيل وتدريب موظفي الحراسات لشركة نفط الجنوب

اعلام النهرين / هناء محمد
اقام قسم التعليم المستمر وطرائق التدريس بالتنسيق مع قسم المتابعة في جامعة النهرين  (دورة تأهيل وتدريب موظفي الحراسات والمتابعة) بمشاركة موظفي من وزارة النفط / شركة نفط الجنوب وحضور عدد من موظفي المتابعة والحراسات  في الجامعة .
تضمنت الدورة القاء محاضرات للتعريف بالمهام والواجبات الملقاة على عاتق ادارة القسم ومنتسبيه فضلا عن مسؤولية رجل الامن والسلامة (الحارس الامني)  المتضمنة السلامة الشخصية للافراد وحماية المنشآت (موقع العمل) وواجبات الحرس ومسؤوليته اثناء الدوام الرسمي وبعده وطريقة التعامل مع المراجعين واستقبالهم وارشادهم الى غاياتهم.
شارك في القاء المحاضرات كل من مسؤولة شعبة التدريب في القسم السيدة سناء كريم و مدير قسم المتابعة السيد عمار كامل وآمر قوة حماية جامعة النهرين النقيب ابرار هاشم والسيد محمد صائب من قسم المتابعة.
اعرب المشاركون عن تقديرهم للجهود التي تبذلها الجامعة في اقامة هذه الدورات لما له من اهمية في التعريف والمشاركة في تذليل الصعاب فضلا عن التوعية الامنية.