وفد وزارة الداخلية في ضيافة جامعة النهرين

اعلام النهرين / هناء محمد
استقبل الاستاذ الدكتور نبيل كاظم عبد الصاحب رئيس الجامعة وفدا من وزارة الداخلية برئاسة العميد الدكتور ياسر عبد الجبار عميد المعهد العالي للتطوير الامني في الوزارة للتداول حول الامور التي تخدم ضباط الشرطة والمجتمع ككل.
بحث رئيس الجامعة مع الوفد الزائر، سبل التعاون بين الجانبين للارتقاء بالمواضيع  المشتركة من تكنولوجيا المعلومات والتقنية الحديثة للحاسوب لتسهيل مهمة منتسب وزارة الداخلية في الوصول الى المعلومات بشكل اسهل وادق .
واشار رئيس الجامعة بأن اللقاء ينم عن التواصل بين المؤسسات العلمية والاكاديمية ودوائر الدولة الخدمية تفعيلا لدور الجامعة في خدمة المجتمع  فضلا عن فتح آفاق التعاون المستقبلية بين الجامعة ووزارة الداخلية في المجالات العلمية والعملية.
 ومن جانبه اعرب السيد عميد المعهد العالي للتطوير الامني عن ارتياحه لهذه الزيارة وفتح آفاق التعاون بين جامعة ذات صرح علمي مشهود له في ميدان العمل وتمتاز برصانة ومخرجات علمية وعملية خصوصا واننا نسعى لتقديم مجموعة من الحلول في تطوير الجانب الامني وعلى كافة المستويات وتوسيع نطاق العمل ليشمل التطوير الذاتي للمنتسب فضلا عن اولويات حفظ الامن والنظام العام.