وزارة التعليم العالي والبحث العلمي تثمن جهود جامعة النهرين

اعلام النهرين / هناء محمد
ثمن معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الاستاذ الدكتور عبد الرزاق عبد الجليل العيسى، الجهود المبذولة من قبل رئاسة جامعة النهرين في تنفيذ برنامج العمل التطوعي وترسيخ ثقافته التي تنهض بالمؤسسة التعليمية ودورها في تعزيز الخدمة المجتمعية .
يأتي ذلك ضمن الكتاب الموجهه من قبل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي / جهاز الاشراف والتقويم العلمي / قسم النشاطات الطلابية .
ويذكر ان جامعة النهرين نظمت حملات تطوعية في صيانة وتأهيل المساحات الخضراء بالجامعة وتنظيف وطلاء ارصفة الشوارع والزراعة والتشجير وحملات التبرع بالدم واقامة الاسواق الخيرية لدعم الايتام من ابناء الجيش والحشد الشعبي وتنظيم زيارات للجرحى  الراقدين في المستشفيات وتقديم الهدايا وصيانة السيارات واعادة تأهيل اثاث القاعات وصيانة اجهزة المختبرات كذلك تنظيم دورات تثقيفية للعمل التطوعي ومعرض للوحدات الفنية جسدت العمل التطوعي والشعور بالمسؤولية والواجب تجاه الجامعة والوطن .