جامعة النهرين تقيم دورة اخلاقيات المهنة

اعلام النهرين / هناء محمد

اقام قسم المتابعة في جامعة النهرين بالتعاون مع قسم التعليم المستمر وطرائق التدريس وقسم إدارة الخدمات الجامعية دورة بعنوان ( أخلاقيات المهنة ) لمنتسبي القسم .
تهدف الدورة، تنمية كفاءة الموظفين والعمل على تأهيلهم من ناحية التعامل مع المنتسبين او الضيوف فضلا عن زيادة خبرتهم بمجال عملهم وتحملهم المسؤولية
وكذلك اهم الواجبات والمهام لعناصر المتابعة  والحرس الامني واهم الواجبات الملقاة على عاتق موظفي الاليات والسواقين والدفاع المدني .
وتضمنت المحاضرات التي شارك في القائها كل مدير قسم المتابعة و آمر قوة حماية الجامعة ومسؤول الدفاع المدني بالجامعة  أن عمل قسم ادارة الخدمات الجامعية والمتابعة مشترك ومتواصل وذو مسؤوليات مرتبطة مع بعضها البعض فضلا عن الاهداف الخاصة بالامن من ناحية الافراد والحفاظ على المباني والممتلكات في وحدات الجامعة .