زيارة المدير التنفيذي للمجلس العربي للأختصاصات الصحية

زار السيد المدير التنفيذي للمجلس العربي للأختصاصات الصحية الدكتور (طارق الاسدي) كلية الطب – جامعة النهرين بتاريخ 31/7/2017 حيث كان في استقباله السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور (علاء غني حسين) حيث تم خلال اللقاء عقد اجتماع برئاسة السيد عميد الكلية ضم السادة معاوني العميد للشؤون العلمية والأدارية بالاضافة لحضور عدد من اعضاء برنامج الاطلس الجراحي العراقي وهم كلُ من (أ.د.انيس خليل نايل) و(أ.م د.احمد زبار زين) والدكتور (محمد عبد الله) مقرر برنامج الأطلس  كما وحضر الاجتماع (أ.د. ساجد حميد عبد) حيث تم  خلال اللقاء مناقشة عدة مواضيع من اهمها وضع اللمسات الاخيرة على الدورة الافتتاحية لكورس اطلس العراق (ATLSIRAQ) وتوزيع الادوار والمهام بعدها تم زيارة مركز الاطلس في الكلية ومناقشة الأليات الخاصة بتأهيل المركز المذكور .