زيارة لجنة التعليم العالي البرلمانية الى جامعة النهرين

اعلام النهرين / هناء محمد
استقبل السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور نبيل كاظم عبد الصاحب وفداً من لجنة التعليم العالي في مجلس النواب العراقي  ضم كل من الدكتور احمد طه الشيخ  والدكتور محمد حمزة الشمري.
 تضمنت الزيارة،  تعريف الوفد الزائربالواقع العمراني والاداري والمالي  والخطط المستقبلية والعلاقات الخارجية لجامعة النهرين  .
 ناقش رئيس الجامعة مع الوفد الزائر دور الجامعة المتميز في رفد السوق بالمخرجات العلمية والعملية المتميزة في كافة الاختصاصات ، كما تم تبادل وجهات النظر بخصوص المعوقات وآلية تذليلها وآلية التطوير العلمي  .
من جانبهم، اشاد الوفد الزائر بالجوانب العلمية والاساليب الحديثة المتبعة في سير العملية التعليمية في الجامعة والتكامل بين الجوانب التشريعية والتنفيذية وبالتالي الرقي بالواقع العلمي   .

ويشار الى ان جامعة النهرين كانت المحطة الاولى لزيارة اللجنة البرلمانية، التي تعد برنامجا ضمن حركة اللجنة للتواصل  مع الوزارة والجامعات .