رئيس الجامعة يشرف على أنجاز مشروع اطلس الطبي

اعلام النهرين / د.محمد اكرم

ضمن استراتيجية رئاسة جامعة النهرين بتبني التواصل مع مستحدثات التكنولوجيا في شتى التخصصات وركب سباق الحداثة فيها تتواصل وبأشراف مباشر من قبل رئيس جامعة النهرين الأستاذ الدكتور نبيل كاظم عبد الصاحب فرق العمل لإنجاز تنصيب المستلزمات الخاصة بمشروع اطلس من بنى تحتية وانشاءات للتهيئة للدخول في عالم تطبيقاته الطبية في تنشئة مهارات القدرة على التقييم المبدئي للأمراض ووظائف أعضاء الجسم وعمل الفحوصات وتقييم الإصابات وغيرها من تفرعات حقول الاختصاصات الطبية .

ويذكر ان الدمى الطبية قد وردت حديثا الى المشروع المقام في كلية طب النهرين استكمالا للمستلزمات والأدوات المتعلقة بالمختبر .