النهرين تستضيف الامتحانات الوزارية للتربية

اعلام النهرين/ هناء محمد
بناءً على توجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي لفتح آفاق التعاون بين الجامعات العراقية ووزارة التربية وكذلك تقليل الأعباء على ابنائنا الطلبة فيما يخص أداء امتحانات الدور الاول للمرحلة الاعدادية. فقد استضافت جامعة النهرين طلبة الصفوف المنتهية للدراسة الاعدادية لاداء امتحانات الدور الاول .
من جانبه وجه رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور نبيل كاظم عبد الصاحب ، الى توفير كل ما يحتاجه الطلبة من الخدمات وما من شأنه أن يخدم العملية الامتحانية، متمنيا لهم النجاحلخدمة بلدنا العزيز . وقد تم تشكيل فريق علمي من جميع الكليات والأقسام لتوفير كل ما تتطلبه العملية الامتحانية.
وقد أثنى رؤساء المراكز الامتحانية والطلبة على حسن الضيافة و سلامة الأجواء الامتحانية وتوفير المستلزمات، واشادوا بالتعاون المقدم من قبل منتسبي جامعة النهرين.