جامعة النهرين تقيم ندوة الحشد الشعبي

اعلام النهرين / هناء محمد
اقام المعهد العالي لتشخيص العقم والتقنيات المساعدة على الانجاب بجامعة النهرين الندوة التوعوية الموسومة ( الحشد الشعبي والجيش وجهان لعملة النصر في نينوى ).

تهدف الندوة التي القيت من قبل المدرس المساعد سناء رشيد محيسن التدريسية في المعهد اظهار بطولات أبناء الحشد الشعبي وما ابداه من ملاحم بطولية والجود بالنفس  للدفاع عن ارض الوطن .

وبينت الندوة، ان الحشد الشعبي يمثل إتجاه مسار مستقبل التنمية الوطنية والعقائدية فضلا عن مساندته للقوات الامنية في مواجهة  اعداء الوطن .

اوصت الندوة، بأن على الجميع الدفاع عن العراق من موقعه وعدم السماح لاي شخص كان ان يمس قواتنا البطلة وابناء الحشد الشعبي بسوء  وتفنيد الاباطيل والشائعات بالرد القوي والساند على الانجازات المقدمة ، وتحشيد الجهود لدعم قواتنا الامنية وحشدنا من خلال تجهيزهم بالعدة والعدد والمساعدات الغذائية وتفعيل دورهم امام الشارع العراقي .