درع هيئة الحشد الشعبي لرئيس جامعة النهرين

اعلام النهرين / د.محمد اكرم

استقبل السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الأستاذ الدكتور عبد الجبار نعمة خليفة الناطق الرسمي باسم هيئة الحشد الشعبي النائب احمد الاسدي في زيارة الى جامعة النهرين تكليلا للجهود المبذولة من رئاسة الجامعة وكوادرها في الوقفة الوطنية الساندة للقوات الأمنية والحشد الشعبي عبر حملات الدعم اللوجستي والتبرع بالدم والمال والمواد العينية مع زيارة جبهات القتال وقد أشاد الناطق الرسمي بدور جامعة النهرين في دعم الجهود الوطنية البناءة ضد قوى الظلام داعش الإرهابية ، مقدما درع الحشد الشعبي الى رئيس جامعة النهرين تثمنيا للجهود المبذولة من قبل رئاسة الجامعة وكوادرها والذي تسلمه مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية بالإنابة عنه .

ومن جانبه اكد المساعد العملي على المضي قدما في نهج الجامعة في دعم القوات الأمنية والحشد الشعبي ومحاربة قوى الظلام داعش الإرهابية من مقاعد العلم بالتفوق العلمي وبذل المزيد من الجهود الاكاديمية وترصين المؤسسة الاكاديمية والبحثية . وحضر اللقاء الأستاذ مساعد دكتور ناهض موسى وعدد من التدريسين في الجامعة