هندسة النهرين تنظم وقفة تضامنية

اعلام النهرين : د. انتصارعباس
بالتزامن مع انتصارات القوات الامنية و الحشد الشعبي في تحرير الموصل الحدباء وبرعاية مباركة من عميد كلية الهندسة الاستاذ الدكتور جاسم الدباغ اقامت الكلية وقفة تضامنية لطلبة وتدريسي الكلية
تهدف الوقفة التعبير عن حب الوطن والتضامن مع انتصارات القوات المسلحة والحشد الشعبي وتجسيد اللحمة الوطنية بين ابناء العراق  .
تضمنت الوقفة تنظيم مبارة خماسي الكرة  للاقسام العلمية بكرة القدم بين قسمي هندسة الالكترون والاتصالات والتي توجت بفوز قسم هندسة الالكترون والاتصالات    على القسم المدني ومعرضا للنتاجات الفنية لطلبة ومنتسبي الكلية و حملة تبرع بالكتب لمكتبة متحف الموصل كمساهمة بدعم المناطق المحررة فضلا عن حملة تبرع بالاموال للنازحين والمهجرين رافق الوقفة اغاني واناشيد وقصائد شعرية .
وفي نهاية الوقفة تم تكريم الفائزين والمتميزين والضيوف والجهات الساندة  للاحتفالية ومنهم قسم الاعلام والعلاقات العامة .