النهرين تشكل لجنة الحوكمة الالكترونية

اعلام النهرين : د. انتصار عباس
من اجل الافادة من التطور الهائل في مجال المعلومات تسعى جامعة النهرين الى رفد المؤسسة التعليمية في العراق بكل حديث من العلوم وتكنولوجيا الاتصالات في المجالات كافة فقد شرع مركز الحاسبة الالكترونية في رئاسة الجامعة الذي تم تكليفه من قبل مجلس الجامعة ان يتولى مسؤولية متابعة وتنفيذ نظام الحوكمة الالكترونية باعداد خطة تفصيلية  بالتنسيق مع اللجنة الوزارية المشكلة لهذا الغرض وتشكيل لجنة مركزية في رئاسة الجامعة برئاسة عميد كلية هندسة المعلومات محمد زكي الفائز ومدير مركز الحاسبة وذوي الاختصاص وتجميع الجهود البشرية واشراكها في دورات  متعددة وبلغات مختلفة للوصول الى انظمة متكاملة.
ويذكر ان مركز الحاسبة قام مجموعة من النشاطات وورش العمل للتثقيف بصدد موضوع الحوكمة الالكترونية واستباط مقترحات عديدة لتفعيل عمله .