الاقسام الداخلية تقيم بطولة كرة القدم

اعلام النهرين : د. انتصار عباس
ضمن النشاطات اللاصفية والترفيهية اقام قسم شؤون الاقسام الداخلية مباراته النهائية لبطولة كرة القدم .
تهدف البطولة خلق روح التعاون والمحبة بين الطلبة والعمل بروح الفريق الواحد.
تضمنت البطولة تسمية الفرق المشاركة بتسميات مستنبطة من حب الجامعة كفريق النهرين وفريق الاقسام الداخلية وفريق جائزة سقراط وفريق الملتقى الثقافي وفريق درع التمييزوبدات المبارة بقراءة سور الفاتحة على ارواح شهداء العراق وانتهت المباراة التي جرت بين فريق الملتقى وفريق الاقسام الداخلية بفوز فريق الاقسام الداخلية وقام مدير الاقسام الداخلية بتوزيع الكؤوس على الفريقين الفائزين .

وحصل الطالب محمد عبد الكريم من كلية الهندسة قسم الطب الحياتي المرحلة الخامسة على جائزة افضل هداف وحصل الطالب ضرغام صباح من كلية اقتصاديات الاعمال المرحلة الاولى على جائزة افضل حارس مرمى وحصل الطالب محمد عواد من كلية الهندسة المرحلة الرابعة على جائزة افضل لاعب وتم تسليم كاس بطولة الشطرنج للطالب ضرغام صباح من كلية اقتصاديات الاعمال .